Предоставленные «Кыргызтелекомом» документы не имеют ни подписи, ни печати.

Здесь может быть ваша реклама

Ни на одной бумаге нет ни подписи, ни печати. Об этом сегодня, 15 ноября 2016 года, сообщил депутат Анвар Артыков (СДПК), комментируя ответ «Кыргызтелекома» на запрос депутатской комиссии.
По его словам, это показывает отношение компании к этому вопросу.

Глава «Кыргызтелекома» Эмиль Ешалиев сообщил, что у него на руках есть копии договоров, которые он может представить депутатам.

Глава Государственного агентства антимонопольного регулирования Болсунбек Казаков сообщил, что вопрос повышения цены на интернет со стороны Казахстана рассматривался и на уровне Евразийской экономической комиссии.

Глава правления «Кыргызтелекома» Э.Ешеналиев назвал, кто вынудил их подписать договора по покупке услуг Интернета по $30 за 1 Мб/с«Чтобы в будущем такая ситуация не повторилась, мы работаем над этим вопросом и нам было предложено ряд действий и шагов для достижения этой цели», — сказал он.

По его словам, на сегодняшний день все вопросы уже решены и урегулированы.

Совет директоров ОАО «Кыргызтелеком» не расматривал вопрос по повышению стоимости услуг Интернета до 30$ за 1 Мбит/секунду от казахских провайдеров, так как правление не предоставляло никаких материалов на согласование в СД. Об этом Tazabek проинформировали в совете директоров компании.

Позже Э.Ешеналиев признался на пресс-конференции в АКИpress, что сообщал совету директоров только в устной форме об изменениях в ценовой политике.

Источник — tazabek.kg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *